|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | CAMPO, M. M.; RESCONI, V. C.; OLLETA, J. L.; PARDOS, J. J.; LARA, P.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de novillos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 67-70 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; LARA, P.; PARDOS, J. J.; OLLETA, J. L.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de corderos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 103-106 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
5. | | RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; OLIVER, M.A.; LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Effect of different feeding systems in the sensory quality of uruguayan beef. In: International Congress of Meat Science and Technology (54., Cape Town, South Africa). Cape Town, 2008. p. 177Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
6. | | RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; FERREIRA, V.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A. Gas chromatographic-olfactometric aroma profile and quantitative analysis of volatile carbonyls of grilled beef from different finishing feed systems. Journal of Food Science, 2012, v. 77, no. 6, p. 5240-5246. https://doi.org/10.1111/j.1750-3841.2012.02720.x History article: Submitted 11/24/2011; Accepted 3/14/2012. Acknowledgments: The authors thank P. Lara, F. San Juan, L. Cullere, and J. Zapata, and the technical support and expertise of the personnel involved in fattening, slaughtering,...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
7. | | RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; FERREIRA, V.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A. Relationship between odour-active compounds and flavour perception in meat from lambs fed different diets. Meat Science, 2010, v.85, no.4, p. 700-706. Article history: Received 22 July 2009 // Received in revised form 9 March 2010 // Accepted 18 March 2010.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
8. | | SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A.; FERREIRA, V. El aroma de la carne de cordero Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 20-23 (Revista INIA; 23)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
06/03/2018 |
Actualizado : |
11/09/2019 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
INIA TREINTA Y TRES; CHEBATAROFF, N.; DEAMBROSI, E.; ÁVILA, S.; YU, K.S. |
Afiliación : |
ESTACIÓN EXPERIMENTAL DEL ESTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NICOLÁS CHEBATAROFF; ENRIQUE GERMAN DEAMBROSI CHURRUT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIFLOR STELLA ÁVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Arroz-soja: Resultados de la experimentación regional en cultivos 1980-81. |
Complemento del título : |
JORNADA ANUAL, TREINTA Y TRES, URUGUAY, 1981. |
Fecha de publicación : |
1981 |
Fuente / Imprenta : |
Treinta y Tres (Uruguay): CIAAB, 1981. |
Páginas : |
100 p. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
ARROZ. Mejoramiento del cultivo de arroz. Manejo del cultivo de arroz. Manejo de fertilización nitrogenada. Ensayos regionales. Tesis de graduación resultados preliminares. Control de malezas en arroz. Efecto de la defoliación en arroz. Enfermedades de arroz. SOJA. Variedades. Fertilización. Enfermedades. |
Thesagro : |
ARROZ; SOJA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5261/1/Arroz-Soja1980-1981.pdf
|
Marc : |
LEADER 00834nam a2200193 a 4500 001 1058207 005 2019-09-11 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA TREINTA Y TRES 245 $aArroz-soja$bResultados de la experimentación regional en cultivos 1980-81.$h[electronic resource] 260 $aTreinta y Tres (Uruguay): CIAAB$c1981 300 $a100 p. 520 $aARROZ. Mejoramiento del cultivo de arroz. Manejo del cultivo de arroz. Manejo de fertilización nitrogenada. Ensayos regionales. Tesis de graduación resultados preliminares. Control de malezas en arroz. Efecto de la defoliación en arroz. Enfermedades de arroz. SOJA. Variedades. Fertilización. Enfermedades. 650 $aARROZ 650 $aSOJA 700 1 $aCHEBATAROFF, N. 700 1 $aDEAMBROSI, E. 700 1 $aÁVILA, S. 700 1 $aYU, K.S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|